18:53 

Марина Тревожная
я завидую тем,кто вместе.
вас двое и вы сильнее всех остальных.
потому что вы можете делать хоть что-то вместе.что угодно.зависать дома,ходить в кино,плеваться из окна на прохожих,делать салат оливье или выбирать наволочки.вы можете охуевать от безделья вместе,а потом сорваться на электричку, уехать за 70 км от москвы,выйти на станции и ржать друг на другом,потому что "зачем мы попёрлись в эту далищу(обязательно с дебильным название),где нет ничего вообще.покурить,поцеловаться и уехать обратно в москву.вы можете кидать друг в друга стулья, драться, кричать, ссориться, сидеть в тишине долго и бурно мириться.пережидать зиму под огромным пледом(потому что в жопу пошла это мразь со всем её снегом и холодом).ездить в такси,покупать арахис в магазине рядом с бензоколонкой.да что угодно.
все эти действия во одиночку ничего не значат.каждый человек поодиночке ничего не значит и не стоит.
люди слишком часто заморачиваются на каких-то знаках или тайных чувствах с глубоким смыслом.всё гораздо проще - хочешь сидеть по-турецки на балконе летом с этим человеком и есть грецкие орехи - не сомневайся, это твоё.
а вот вся это хуйня про любовь или не любовь - это всё неважно.главное,чтобы человек был хорошим,чтобы он хоть немного тебя понимал и чувствовал,а ты его. чтобы вы оба хотели делать что-то вместе, вдвоем. Без людей.
потому что любить можно платье от шанель, пасту с грибами, голос моррисона или фотографии брессона.а с человеком быть вместе и быть готовым побежать за банкой меда,когда что-то идёт не по плану

URL
   

сумерки ноября

главная